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03/03

SLOW FOOD promueve el consumo de anchoveta en Italia

La ONG internacional SLOW FOOD, una de las organizaciones más importantes del mundo dedicadas a promover el consumo sostenible justo y limpio, ha lanzado un concurso en Italia para promover el consumo de anchoveta peruana. De esta manera, buscan concientizar acerca de la importancia de los peces de forraje en los ecosistemas marinos y la necesidad de impulsar el consumo directo en lugar de los mismos, en lugar de destinarlos únicamente a la elaboración de harina de pescado.

Más información: http://www.slowfood.com/

¿Un ceviche sin pescado? ¿Una huancaina sin papa? ¿Una parihuela sin mariscos? ¿Una vida sin Aji, Rocoto, Oyuquitos, Quinua, Choclos, Camarones, Lenguados, Cojinova o Bonito?

La base esencial de nuestra gastronomía es...

Los ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, que enriquecen la leche, los quesos y toda clase de alimentos los podemos encontrar habitualmente en los pescados azules como las anchovetas, la caballa, el jurel y el bonito.

Estos ácidos grasos...