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11/20

Presentaron libro y documental “El Sabor de la Naturaleza”

En concurrida ceremonia, Ministro del Ambiente, Jefe del SERNANP y Directora de la CAF presentaron oficialmente el libro y el documental “El Sabor de la Naturaleza”, que destacan el vínculo entre las ANP y la gastronomía en el Perú.

Con ilustres invitados como la reconocida cheff Astrid Gustche, quien además es imagen del documental, la ceremonia contó con la presencia de los guardaparques de las cuatro Áreas Naturales Protegidas-ANP que fueron escenarios principales de la producción, así como con representantes de las instituciones que trabajan de la mano con el SERNANP en pro de la promoción del desarrollo sostenible de los recursos naturales,  como la Cooperación Técnica Alemana, KFW, CAF, banco de desarrollo de América Latina, PROFONANPE, entre otros.

Más información en: http://www.sernanp.gob.pe/sernanp/noticia.jsp?ID=1264

¿Un ceviche sin pescado? ¿Una huancaina sin papa? ¿Una parihuela sin mariscos? ¿Una vida sin Aji, Rocoto, Oyuquitos, Quinua, Choclos, Camarones, Lenguados, Cojinova o Bonito?

La base esencial de nuestra gastronomía es...

Los ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, que enriquecen la leche, los quesos y toda clase de alimentos los podemos encontrar habitualmente en los pescados azules como las anchovetas, la caballa, el jurel y el bonito.

Estos ácidos grasos...