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09/12

Presentan documental sobre Áreas Naturales y Gastronomía

La reconocida chef Astrid Gutsche, presentó el documental “El Sabor de la Naturaleza”, proyecto del Servicio Nacional de Áreas Naturales Protegidas (Sernanp) que busca difundir su importancia en nuestra biodiversidad y como reserva de insumos para nuestra gastronomía.

En: http://elcomercio.pe/gastronomia/1467727/noticia-mistura-2012-astrid-presento-documental-sobre-vinculo-entre-bosques-diversidad-culinaria

¿Un ceviche sin pescado? ¿Una huancaina sin papa? ¿Una parihuela sin mariscos? ¿Una vida sin Aji, Rocoto, Oyuquitos, Quinua, Choclos, Camarones, Lenguados, Cojinova o Bonito?

La base esencial de nuestra gastronomía es...

Los ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, que enriquecen la leche, los quesos y toda clase de alimentos los podemos encontrar habitualmente en los pescados azules como las anchovetas, la caballa, el jurel y el bonito.

Estos ácidos grasos...